Смарт квартира в ЖК Престиж

Монохромность гостиной разбавляют ярко-жёлтые декоративные подушки.

Дизайн интерьера двухуровневой квартиры в стиле лофт в Ворзеле

Кирпичная кладка не только придала своеобразный шик гостиной, но и позволила сэкономить на отделке

Дизайн интерьера квартиры в скандинавском стиле

Гостиная в скандинавском стиле

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры для мужчины в центре Львова

Нарочито грубая фактура бетона удачно контрастирует с тёплым оттенком дерева и чёрным глянцевым полом

Зачем нужен дизайнер интерьеров?

услуги дизайнера интерьеровНикто не будет спорить с тем, что при ремонте обычное явление привлекать сторонних специалистов – каменщиков, маляров, плиточников, сантехников…. Уметь делать всё самому невозможно, да и не нужно. Но когда встает вопрос о помощи дизайнера, здесь начинаются сомнения – мол, сами справимся, чего уж там…

Это замечательно, что Вы знаете свои предпочтения в цветовой гамме и материалах. Присмотрев обои в одном отделе, Вы направляетесь в отдел штор и мебели, а там уже другое освещение, да и вообще, пока Вы шли, уже забыли, есть ли блестки на обоях, потому что на шторах, что Вам понравились, есть вкрапления позолоты. А не будет ли смотреться слишком пестро? Ну, это смотря какое освещение будет… Мда… Вам светит еще один круг по строительному супермаркету, и может, даже не один… Вы УЖЕ теряете время, нервы, силы, энтузиазм… Во сколько Вы их оцените? Сколько стоит Ваша уверенность в идеальном результате в конце ремонта?

С какими проблемами поможет справиться дизайнер интерьеров

Дальше. Нанимая бригаду полупрофессиональных рабочих, есть риск, что они поймут по-своему Ваши объяснения «на пальцах» - где должны быть трубы, вентиляция, электропроводка и т.д. Да это же надо будет рядом с ними стоять, чтобы не испортили чего! А строители, серьезно выполняющие свою работу, без чертежей Вас даже слушать не будут. Опять же плюс в сторону дизайнера, который в своей работе не только художник, но и инженер, способный перевести красивые картинки в понятные схемы для рабочих. Причем он и за ходом работ следить будет – авторский надзор называется. Вы всё еще сомневаетесь в необходимости этого специалиста?

Если у Вас большая семья, и ремонт предполагается обширный, то дизайнер – это первый помощник, о котором Вам стоит подумать. Ведь учесть предпочтения всех членов семьи, объективно оценить разные задачи, объединить контрастные вкусы в одну гармоничную атмосферу – стороннему специалисту легче даже психологически, а уж профессионалу своего дела – тем более.

Услуги дизайнера: идеальный результат без забот

На мой взгляд, главная ценность в консультации дизайнера – вариантность. Плиточник в своей работе имеет предел – да, он сделает всё на высшем уровне, но ровнее ровного он не сможет класть плитку. Дизайнер может предложить варианты интерьера, которых Вы не могли и предположить! Это уже тонкости его ремесла. В его силах не только правильно организовать пространство и наполнить его уютом, но и совершать почти чудеса, например, с помощью перепланировки квартиры превратить скромную 2-х комнатную в 3-х комнатные апартаменты, или пусть даже отдельную комнату – в чудо! Он поможет Вам достичь гармонии в доме, повысить ощущение комфорта, по-новому взглянуть на жизнь и самого себя.