Смарт квартира в ЖК Престиж

Монохромность гостиной разбавляют ярко-жёлтые декоративные подушки.

Дизайн интерьера двухуровневой квартиры в стиле лофт в Ворзеле

Кирпичная кладка не только придала своеобразный шик гостиной, но и позволила сэкономить на отделке

Дизайн интерьера квартиры в скандинавском стиле

Гостиная в скандинавском стиле

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры для мужчины в центре Львова

Нарочито грубая фактура бетона удачно контрастирует с тёплым оттенком дерева и чёрным глянцевым полом

Желтая кухня в интерьере

Жёлтый цвет ассоциируется, в первую очередь, с солнцем, летом, теплом. Это цвет радости, позитива, хорошего настроения. Желтый цвет — активный, он стимулирует умственную активность, а также пищеварение и аппетит, поэтому чаще всего используется именно в дизайне кухонь. Однако, это один из самых опасных цветов в спектре, так как может вызвать раздражение или утомление, поэтому использовать его нужно с осторожностью.

Желтый цвет в интерьере кухни может дать потрясающий эффект: компенсировать недостаток естественного освещения, а также создать в помещении тёплую, домашнюю атмосферу. Он визуально делает объекты более объёмными, при этом оставляя их лёгкими, воздушными.

Интерьер кухни в желтых тонах может быть стилистически самым разным. Кухня, выполненная в насыщенных жёлтых тонах украсит любой лофтовый интерьер. Солнечная кухня будет уместной в минимализме и хай-теке. Более приглушённые, как бы размытые оттенки жёлтого придутся ко двору более требовательным классическим интерьерам. Персиковый, оливковый, песочный, горчичный, льняной — в жёлтом спектре есть масса сдержанных оттенков, которые будут гармонично смотреться в любом стиле. Насыщенный оттенок жёлтого подойдёт и для оформления кухни в скандинавском стиле. Ярко-жёлтые глянцевые фасады хорошо впишутся в интерьер холостяка, тем самым разбавив брутальный мужской стиль.

Жёлтый цвет относится к теплой гамме и хорошо сочетается с оранжевым, красным, зелёным и коричневым. Жёлто-синяя кухня в интерьере смотрится очень гармонично благодаря идеальному сочетанию, впрочем, как и жёлто-белая. Холодность синего и белого уравновешивает теплоту жёлтого цвета. Так же интересны сочетания жёлтого с любыми оттенками серого. В дизайне кухни можно комбинировать несколько тонов: к примеру, ярко-жёлтые верхние шкафы и графитовые нижние. Так же очень выигрышно смотрятся солнечные фасады, оттенённые чёрной столешницей и фартуком. Жёлтые оттенки в небольшом количестве будут уместны так же на кухне небольшой смарт квартиры.