Смарт квартира в ЖК Престиж

Монохромность гостиной разбавляют ярко-жёлтые декоративные подушки.

Дизайн интерьера двухуровневой квартиры в стиле лофт в Ворзеле

Кирпичная кладка не только придала своеобразный шик гостиной, но и позволила сэкономить на отделке

Дизайн интерьера квартиры в скандинавском стиле

Гостиная в скандинавском стиле

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры для мужчины в центре Львова

Нарочито грубая фактура бетона удачно контрастирует с тёплым оттенком дерева и чёрным глянцевым полом

Дом имени тебя

Другой ответ сложно представить. Квартира, апартаменты, жилище. Нет – дом. Дом – отправная точка бытия. Из него выходят, к нему возвращаются. Это неотделимая часть нашей жизни, опора и перспектива, это и есть мы сами. А кто вы? Что есть ваш Дом? Место обитания – «еда-ночевка-склад»? Или ваше отражение, ваши мысли и мечты? Куда вам хочется возвращаться – на склад или в мечту?

Так с чего же начать дизайн интерьера дома? Стены, пол и потолок. Стандартно заполнить мебелью и техникой или душевным комфортом? Вам стоит только решить и прислушаться к себе. Превратить интерьер в мечту - ощутимую и осязаемую – азартная и увлекательная игра.

Современный уровень дизайн-технологий подарит вам процесс творчества, свободного полета фантазии, избавив от мучительного выбора обоев и паркета. Нет, ну правда – новую одежду хоть можно на себя примерить, а как оценить материалы в громадном строительном супермаркете? Припомните ремонты десятилетней давности – бесконечное бесплодное хождение по магазинам, сводящее на нет весь энтузиазм.

А нужно всего лишь озвучить мечту. Что, кстати, не всегда просто - увидеть интерьер в целом, в деталях, в атмосфере. Это работа для специалиста, который предложит вам варианты, поможет почувствовать основу для дальнейшего развития и наиболее рационального использования вашего жилища.

Маленькая кухня. Проблема? Создавать дизайн интерьера загородного дома на 300 и больше метров, либо же оформить дизайн интерьера маленького дома - для дизайнера нет никакой разницы. Вы были в ирландском пабе? Дерево, кожа и дорогое стекло. Барная стойка, двери и полки - всё из тёмного полированного, искусственно состаренного дерева, тёмно-зелёная обивка на диване и коротконогих табуретах. Тишина и расслабление. Не об этом ли мечтает каждый второй в давке вечернего метро или веренице нескончаемых пробок?

Спальня с неприглядным видом из окна. Вам здесь спать и отдыхать. А где вы лучше всего отдыхали? Где вам хочется проснуться? Просто скажите дизайнеру, и он подберет выразительные элементы декора, ткани, освещение, чтобы умножить ощущение комфорта. Сдержанная философия Японии, солнечные пляжи Испании, беспечная ажурность Франции – окружите себя своей мечтой!

Детская. Дети растут, а вот комната… Перепланировка квартир дает поразительные результаты, причем необязательно крушить стены. Зонирование, фальш-стены, разделение пола на уровни, драпировки, оригинальные цветовые решения – помогут не только эффективно организовать пространство, но и призовут ваших детей к творчеству. Положитесь на их вкус, это настоящие мечтатели.

Заходим в ванную. Хочется чего-то необычного - уже хорошо, что не морская тематика. А если прямо противоположная – пески Египта? Имитация натурального камня, слоновой кости и золота, инкрустации и фрески на стенах. Купальня богов.

Прихожая – нежилое помещение, как-то не принято уделять ей особое внимание. Ну, а что - разделись и пошли дальше. А ведь это первое, что видит входящий. Так «расскажите» гостям о себе, о своей любви к Дому, уже в прихожей. Они обязательно отметят гармоничную расстановку мебели, изысканные акценты и фактурные материалы.

Гостиная – это возможность показать как роскошь оформления, так и «сюжетность» вашей фантазии. Широкий простор для экспериментов со стилем, цветом, иллюминацией, воплощение многофункциональности либо подчинение одной тематике. Решение за вами.

Дом – это не набор помещений, это ваш стиль жизни, ваше отношение к самому себе. Вдумайтесь, какое наслаждение заложено в простых словах - это мой Дом.